Puis-je actualiser le positionnement d’un mot clé ?

Thomas Skowronski -

Vous pouvez à tout moment actualiser la position d’un mot clé

Rendez vous dans l’onglet <mot clé> de votre projet et cliquez sur l’icône d’actualisation dans la colonne « gestion »

8s

NB : Une sécurité est mise en place sur notre outil et limite le rafraichissement manuel des positions chaque jour. Cette sécurité automatique a été mise en place pour éviter une surcharge des serveurs.

Ainsi, vous pouvez ajouter / supprimer jusqu’à 150% du nombre total de mots-clés chaque jour. Pour un compte de 100 mots-clés, vous pouvez rafraichir jusqu’à 150 mots-clés, sachant qu’ils sont tous les jours calculés au quotidien automatiquement.