Volume de recherche

Thomas Skowronski -

Le volume de recherche correspond au nombre de requêtes utilisateurs effectué pour un mot clé donné sur le moteur de recherche par mois.

Cette donnée est issue de Google Planner et collecté chaque mois avec un retard d'environ 1 mois et demi soit le temps que met Google à afficher cette donnée.

Attention :  Google affiche par défaut le volume de recherche moyen sur 12 mois alors que l'outil collecte chaque mois le volume de recherche exacte pour tenir compte de la saisonnalité.

Mise à jour de l'outil Google Keyword Planner, en savoir plus