Comment trouver des pistes d'optimisation de référencement grâce à l'outil ?

Thomas Skowronski -

L’outil d’analyse SEM met à votre disposition une aide à l’optimisation. Cette aide vous permet d’afficher des cas particulier.

Exemple: je souhaite connaitre les opportunités de positionnement

Pour faire apparaitre cette option, cliquez sur l’icône de l’aide à l’optimisation et sélectionnez l’analyse que vous voulez afficher

Capture d’écran 2015-02-25 à 14.58.35