A quoi sert l’onglet sélection ?

Thomas Skowronski -

L’onglet de « Sélection » vous permet de créer des listes dans lesquels vous pouvez glisser des données aux fur et à mesure de votre navigation. Vous pouvez créer des sélections de groupes de mots-clés / D’annonces ou de domaines.

Capture d’écran 2015-02-25 à 14.57.44

Une fois la sélection créée, vous pouvez ajouter des données à l’intérieur lors de vos recherches :

6

Une fois vos recherches terminées, vous pouvez y retourner pour effectuer un export.