Comment modifier l’affichage des données d’analyses?

Thomas Skowronski -

L’outil d’analyse SEM vous permet de modifier l’affichage des données que vous souhaitez ou non afficher. Rendez vous sur la Sidebar de droite où 3 blocs sont à votre disposition

Le bloc « Filtre » vous permet d’appliquer des filtres multiples pour mettre en perspective vos différents KPI et affiner vos Analyses.

1

Le bloc « Affichage » vous permet d’afficher ou non les données dans vos tableaux statistiques.

2

Vous disposez également d’autres outils d’affichage et de navigation dans le header et pouvez à tout moment naviguer entre l’analyse SEA & SEO d’une analyse.

Capture d’écran 2015-02-25 à 14.57.26