Tutoriel vidéo d'utilisation de l'outil

Thomas Skowronski -

Dernièrement vous avez du voir notre tutoriel vidéo sur la façon d'ajouter un projet simple sur l'outil Suivi SEO de myposeo. Aujourd'hui nous revenons avec une nouvelle vidéo sur l'outil Analyse de marché SEM.

Youtube myposeo analyse SEM
Cliquez sur l'image pour accéder à la vidéo.

L'objectif ici est de vous présenter les différents types d'analyses que vous pouvez lancer ainsi que les informations exploitables et interprétables.

Vous verrez entre autres qu'il est possible d'analyser votre site et vos propres mots-clés, mais également l'environnement concurrentiel.

La durée de cette vidéo est faite pour vous expliquer brièvement l'outil et faire le tour des fonctionnalités.